10. 12. 12

Сидишь обхватив колени - из легких скрип.
За окнами маются люди, как чайки над морем.
Но мы, не владеем таким безграничным простором,
И мегаполис в своей безнадеге охрип.

Мы выбираем попроще, и чтим оправданной
Меру быть хладнокровными и циничными,
Мы продаем тепло по оценки спичичной,
И перебиваемся на вырученные гроши.

А из века в век, неизменно крутит
Шар земной опостылевший  кадр:
Человечество на распутье,
Запутанное в собственных координатах.


Рецензии