На женские ши-ши питаешься?

Сексом чрезмерно занимаешься?
Даже работать нет желания?
На женские ши-ши питаешься?
Под старость, без пенсии останешься.
Ночами не спишь, сердце мается?
Пока ещё молодой, справляешься.
Чрезмерно позабавляешься,
С кольцом, под 50 - останешься.
Зачем только такие рождаются?


Рецензии