Признался

Сегодня рассказал тебе о самом сокровенном,
Признаю,испытал при встрече страх и дрожь.
Купил большую розу,нарядился,
И то,что я сказал ни чуть не ложь.

Обычно ты приходишь раньше времени,
Но сегодня сделал я наоборот.
Пришлось пробыть немного на морозе,
И ждать,когда ты выйдешь из ворот.

Хоть время пролетело незаметно,
Но в голову пришла типичная мысля.
Мол может не пытаться это делать,
А делать что-то было опосля.

Ну вот настал момент открыть все карты,
Стою,взяв твою руку с нервотой.
Я начал говорить,а что,не знаю
Но знаю,текст сказать мне надо непростой.

Тогда я чувствовал себя робее зайца,
Метал свой взгляд то вверх,то вниз.
Заметил на твоём лице улыбку,
И камнем в ней,смотря завис.

Твоё решение так и не узнал,
Сказала ты,что надо бы подумать.
Понятно дело,не всякий сразу бы сказал,
И дал я сутки,чтоб хорошенечко обдумать.


Рецензии