Костры
Всполохи, чем ближе, ярче!
Выжигаю. Строем. В ряд
Осужденных своим плачем.
Пусть пройдут они в огне,
Мои беды! Мои слезы!
Всё огонь сведет на "нет",
От поэзии - до прозы!
Позабыть, нет, не смогла.
Расстилала хворост в поле.
Да гори оно дотла!
Мое счастье. Мое горе.
Свидетельство о публикации №112120710937