Наркотик. Банальщина 2

Каждым стаканом и сигаретой
Буду себя убивать.
Кофеина доза, сахар в пакете,
Вмажусь, не буду страдать.

Эмоций доза, миллиграмм поцелуя,
За партией еду опять.
Касание кроет, душу волнуя,
От передоза - не спать.

Музыку линий снова рисую,
Но не могу записать.
Снова приму улыбку - другую,
Улыбаясь начну залипать.

А не убьет - буду сильнее,
Кто-то умный сказал.
Она за плечом, чуть сзади, левее,
Нет, свет опять так упал.

Как слезу с иглы, света не вижу
И под глазами круги.
Утром ногой встаю в липкую жижу,
Слезы подруги тоски.

В периоды ломки ничто не поможет,
Сердце пылает в груди.
Вены сияют под тонкой кожей,
Глаза догорают... Люби.


Рецензии