Мутная вода несется быстро

Мутная вода несется быстро,
Мир вокруг цветет из года в год
Солнечный и нежно-золотистый
Греет силуэт того, кто ждет.

Если бы ты видел эту россыпь!
Нет, я от разлуки не трясусь...
Только мало-утренние росы
Вечером перетекают в грусть.

Вечная, как каменная жажда
Больше не знакома, не таЮ,
Больше не блуждаю в зимах дважды,
Я тебя глотками тихо пью,

Маленьким застенчивым ребенком,
Девушкой и женщиной века
Я хочу с тобой мечтать спросонок,
ты моя пустыня и река...

Журко расскажи мне напоследок
(Только я сомкну у глаз прицел)
Ты в меня стрелял? И что? Был меток?
Или ты стрелять не захотел?

Дикою природой пахнет лето,
Красками рисует и цветет,
Только на другом конце планеты
Греет силует того,кто ждет.

2010


Рецензии
Мутная вода несётся быстро!
Но твои стихи ишшо быстрее... и со свистом ))) шалю (ржунемогу)

Шан Мырк   16.12.2012 00:54     Заявить о нарушении