Ангел

Я видел свет.
Я видел страх.
Я видел зло в людских сердцах.
И я парил над этим всем
Живете вы в плену проблем.

Не донести,
Не объяснить...
С душою черной нельзя жить!
Вы изменили веры суть,
И выбрали неверный путь.

Я вижу гнев,
Я вижу боль...
Я вижу завести огонь.
И вы живете, но мертвы!
В парочном теле нет души.

Он есть начало
И конец
А вы творения венец.
Но гаснет пламя у свечи
И что-то умерло внутри...


Рецензии