Николаю Томразову

Артист, профессор, режиссер,
Певец, поэт, телеведущий,
В «московском хоре» дирижер,
Вперед смотрящий и идущий.
Родил народный суперхит –
Альбом пародий «вставь – не вынешь»,
Библейский змей, ай да пиит,
Его послушать – полный финиш.
Общался с Клавдией Шульженко,
С Плесецкой Майечкой дружим,
Любил девчонок помаленьку,
И помаленьку был любим.
В нокаут мог послать министра,
Чтоб окрылить мог дать пинка…
Достичь успеха – цель артиста,
Аншлаг до третьего звонка.

ЕПР  07.12.12


Рецензии