Тем женщинам, что ищут льва...

ТЕМ ЖЕНЩИНАМ,ЧТО ИЩУТ ЛЬВА
НЕ УВАЖАЯ РЯДОМ МУЖА...

Чтоб светской львицей
Из овцы подняться,
Не просто это но,дается.
Начни сейчас же,
Переделывать себя.
И будет муж,
Равняться на тебя.
Так,в двух словах,
Не объяснишь...
Ведь это -долгая наука!
Начнешь с овцы,
А там,глядишь...
Мужчин собою покоришь.
И,будет дон жуанам мука!


Рецензии