У каждого есть...

У каждой любви есть свой запах,
У каждого запаха звук.
У каждой двери в чужих лапах,
Есть скрип,есть удар и есть стук.

У каждой судьбы есть печали,
У каждой печали свой гром.
У каждой зубной в ночи боли,
Есть крик,есть слеза и есть стон.

У каждой поля свой ветер,
У каждого ветра есть степь.
У каждого русского духа,
Есть то,что должны мы иметь!


Рецензии