Куда тикать?

Начали строить Южный Поток,
Газ по трубе под водой потечёт,
Много вниманья к себе привлечёт,
Много усилий и средств привлечёт.

На Украине в хозяйстве застой.
Выход из кризиса виден простой,
Но в незалежность играют они.
Бедны они, потому что дурни.

Если вступить в Евразийский союз,
Сразу проблем всех уменьшится груз,
Но украинцы в Европу хотят,
Вместе от груза проблем вымирать.


***Из Интернета: 07.12.2012 г. Президент России Владимир Путин лично дал старт началу строительства морской части газопровода «Южный поток» в обход территории Украины.


Рецензии