Тебе...

Я хочу о тебе написать,
Написать своею рукой,
Чтобы смог ты потом прочитать
Все что было у нас с тобой.

Я о боли своей напишу.
Сколько ты мне ее принес?
Как же все таки я хочу,
Зачеркнуть нашу связь всерьез.

Ты прочтешь в этой книге о нас,
О моей безответной любви.
Огонек еще не погас,
Но его уже не спасти.

И захочешь потом ты вернуть,
Даже раньше чем я напишу.
Милый, ласковый мой, забудь..
Ничего я уже не хочу.

Ты захочешь, а я вопреки,
Вопреки самой же себе -
Не вернусь, ни за что,прости.
Это месть моя будет тебе.

Эту книгу прочтешь ты лишь раз,
Потому что нельзя повторить,
Потому что нельзя пережить
Дважды то, что случилось у нас.

Счастье наше - на белых листах.
Счастье наше - только мое.
И последние слезы в глазах
Не простят тебе ничего.

Я хочу о тебе написать,
Написать своею рукой,
Чтобы смог ты потом прочитать
Все что было у нас с тобой.


Рецензии