***

Быть может скоро меня не станет...
     Усну и во веки веков не проснусь...
            И тогда для всех вас наконец-то настанет
                Покой... Я всю грусть с собой унесу...
Быть может скоро меня не станет...
     Я чувствую-дышит мне в спину Смерть...
            Зовет меня за собою... Манит...
                Наверно пора уж, чего тут жалеть?..
Быть может я скоро исчезну вовсе...
     Не вспомнят книги моих имен...
             Все будет прекрасно, мама. Не бойся.
                Ведь буду от мук я земных спасен...

               
            


Рецензии