Я простая

Не получается. Хочешь не хочешь, а это правда,
Я знаю, что настанет минута мне тебя отпустить::
У тебя появится девочка с этикеткой "Prada",
С которой полон достоинства будешь ходить.

А я. Брак-товар, и у нас на складе, ещё много таких,
С душами, сердцами, и прочей ерундой.
Не переживай, я тобой не брежу,
И вполне спокойно вынесу ножевой.

И то что я с усердием мазохиста,
Через все припоны,загвоздки, преграды,
Рядом. Не обессудь.

Я не девочка с ярким лэйблом от "Prada".
Но и такую полюбят когда-нибудь.


Рецензии