В ржавых листьях шорох...
В венах веток голых.
Осень. Опустилась грусть.
В ржавых листьях шорох.
Капли катятся с листков,
Как большие слезы.
В сером небе далеко
Облака край розов.
Значит, ветер прилетит,
Бодрый, издалече...
Пульс дождя слегка частит,
Как всегда под вечер...
Свидетельство о публикации №112120710645