Ты знаешь?

Если б только знал ты, как тебя мне мало..,
Как мне не хватает твоих слов и глаз,
Если б только знал ты, как схожу с ума я
Без твоего взгляда и без твоих ласк.

Позабыть не в силах я твоих объятий,
Не могу не думать о тебе ни дня,
Если б только знал ты,что не могу спать я,
А усну,- увижу только лишь тебя!


Рецензии