Зима
сходить с ума – не интересно
себя, придумала сама,
но в рамках нормы – тесно, пресно
дни,
пролетают между строк
ночь,
звезды – антидепрессанты
из дважды двух – один итог
луна – как свет настольной лампы
ресницы – спицы, абажур
квадрачу и кублю досыта
сгорает сон – бикфордов шнур
под запятые, с недосыпа
снежинки белым за окном
по-черному, огромным шрифтом
зима,
иероглифы кругом
и ветер,
воет свои рифмы
я, не хочу сходить с ума
переведите мне слова
сугробы слов
А мне с утра
кидаться снегом
Господа…
Свидетельство о публикации №112120710618