Не плод воображения...

Не плод воображения, но как
Люблю всем сердцем, хоть совсем не знаю?
Жизнь без него сулит кромешный мрак.
Вы скажете,что я в мечтах витаю.

Я чувствую, он есть, своей душой.
В краю далеком, там, на белом свете.
Мечтаю стать ему одною, той,
Как жаль что в это верят только дети!

Не знаю как, не ведаю когда,
Его я в жизни точно повстречаю.
Промчатся мимо юности года,
Меня все это вовсе не печалит!

Я верю в счастье, верю в наш союз.
Лишь с ним одним найду ключи от Рая.
Во тьме весенней полуночный блюз
Подарит долгожданный отблеск мая.

2012


Рецензии