Зачем
На нашу жизнь с тобой пришлась.
Сквозь всю провинцию мне виделась
Недолговременная власть.
Пытает ложная казенщина
Всех,кто хоть как-то хочет жить.
И от шахтера до бетонщика
Стремиться быт усугубить.
И не скрываются страдания
В темницу брошенных людей
И это чье-то наказание,
И это план,но только чей?
Не докарябаться до истины:
Ни журналистам,ни попам.
Нас обезжиривают выстрелы
Фасуя чинно по гробам.
Какая всячина развеяна.
Какая мысль погребена.
Мне дед сказал,-кто тронет Ленина,
Тому заказана война.
Свидетельство о публикации №112120710596