Река любовь..

ПЛЫЛА Я НА ЛОДКЕ
ПО БЫСТРОЙ РЕКЕ
ДЕРЖАЛА ЛЮБОВЬ НА ЛАДОНИ В РУКЕ
ВЗМАХНУЛА РУКОЙ- ШВЫРНУЛА ЛЮБОВЬ ПОД ВОДУ.
ВЕРНУЛА ПОКОЙ
И СТАЛА СОВСЕМ СВОБОДНОЙ!!
БЛЕСНУЛА ЛЮБОВЬ ЧЕШУЁЮ СВОЕЙ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ ЕЙ..


Рецензии