Скакалочка

Раз, два, три,
Прыжки со скакалочкой,
Раз, два, три,
Монотонно, через проблемы,
Раз, два, три,
В голове купным шрифтом: "Мамочки"
Раз, два, три,
На висках проступают вены.
Раз, два, три,
Я прыгать уже устала,
Раз, два, три,
Невозможно остановиться,
Раз, два, три,
Я поныла и покричала,
Раз, два, три,
А теперь надо снова забыться.
Раз, два, три,
В темпе, в ритме, так аккуратно,
Раз, два, три,
Боюсь я всю жизнь пропрыгать,
Раз, два, три,
А вот бы внезапно,
Раз, два, три,
Упасть и себя выдать.

Декабрь, 2012


Рецензии
Раз, два, три.
Детство, мы взрослые, старость.
Раз, два, три.
Радость, привычность, усталость.
Раз, два, три.
Надежда, скука, покой.
Раз, два, три.
Вот так проживем мы с тобой.

Кот Томас   08.12.2012 22:34     Заявить о нарушении
Черта с два.

Полина Май   08.12.2012 23:42   Заявить о нарушении