Снежинки

Снежинка падала, кружась.
На землю мокрую ложилась.
За ней похожих белых тьма,
К земле спешили, торопились.
Но, не прижились. Тёплый фон
Земля на встречу выдвигала.
В ручья весёлый, звонкий тон
Земля снежинки превращала.


Рецензии