когда-то
И было все просто и ясно.
Подросток любимый фортуной
Наивна,чиста и прекрасна.
Тогда и цвета были ярче
как будто бы выше деревья
И все не могло быть иначе
Чем в строках из стихотворений.
Короткая красная юбка
Горит алым блеском помада
Плевать ей на предрассудки
Любить только тех,кого надо.
Блондинка с прекрасной фигурой
Мне рядом с тобою не место.
Ребенок любимый фортуной
Из дальнего-дальнего детства
Свидетельство о публикации №112120710578