Со временем вспоминается только хорошее

Со временем вспоминается только хорошее.
Дни счастья, улыбки, веселье и смех.
Смотришь, из далека, на былое прошлое,
Словно и не было вовсе помех.

Все ссоры забудутся, в вечность грянут!
Исчезнут, во мраке ночной тишины.
Все мысли о прошлом светлыми станут.
И добрые только придут снова сны.


Рецензии
Сразу вспомнился Визбор:"Если можешь - ты прости меня, пожалуйста, вдруг и я тебя когда-нибудь прощу"...

Рэныч   09.12.2012 02:28     Заявить о нарушении