Зайцу

Как-то раз недопустимо,
Но оправданно вполне,
Зайцев что-то разлучило
И расстроило вдвойне...

Непосильная задача:
Заяц тут и заяц там.
Но разлука, что-то знача,
Всем даётся иногда.

Зайцы всё же не грустили,
Хоть скучали много раз.
Зайцы каждый день звонили,
Предвкушая встречи час.

И их встреча состоялась:
Заяц здесь и заяц тут!
Расставанье значит малость,
Коль друг друга зайцы ждут!


Рецензии