Портрет

Я - смешная ,
             Я - деловая.
Неугомонная ,
            не святая.
Я - очень гордая ,
                Я - бесподобная.
Безупречная ,
             но чуть беспечная...
Я - ироничная ,
             в общем сюжете
                Я , - симпатичная.
Я - птица вольная ,
                неунывающая ,
                всем всё прощающая.
Я - не завистлива ,
                Я - не корыстна.
Я - доброта сама ,
                сердцем всё слышу.
Я - словно ветер,
                врываюсь в пространство ,
                другом считая,
                лишь - постоянство.


Рецензии
Вы птица в полёте,
Вы песни поёте
И счастье зовёте
Открытой душой.
Вам нужен приятель -
Поэт молодой,
Который проникнув
В ваше пространство,
Внесёт в него: мир,
Любовь, Постоянство!

Алексей Прохожаев   02.02.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.