Так нравишься... до безумия

Я все объясню, молчи!
Ты нравишься мне, даже сильно,
Но то же ты не говори...
Увы, я для «нас» бессильна.

Я, в общем, совсем не против
Растаять в твоих губах,
Я даже сказала б - напротив,
Но это полнейший крах..

Ты нравишься до безумия,
Характером, простотой,
Но жаль, просто жаль, я думаю,
Что раньше ты не был мой.

Я очень хочу оставить,
Немного, частичку тепла,
И с этим хочу я заставить
Меня разлюбить, сперва...


Рецензии