Вылет отменяется

Люблю зиму в чужом Париже…
Уют заснеженных кафе…
Кусочек солнца,… бледно-рыжий…
Аккордик брал… через баррэ…
Мотив звучал, согласно нотам…
Без нас их кто-то написал…
Скучал Париж,… все эти годы…
Я,… как во сне,… сюда попал…
Зима в Париже – я же летом занят…
Работа – дом, работа… и опять домой…
Чтоб денех заработать,… то, и ради…
Зимой – в Париж,… где он,… такой родной.

2012.12.07


Рецензии