Зимний день весной заполню

Зимний день весной заполню
Этот день не упускай.
Теплым солнышком укрою.
Для тебя всё, это знай.

Солнца свет и снег подтаял.
Песнею звучит капель.
От любви я сам растаял.
И в душе поет свирель.

Окунись в мой в день весенний.
В аромат волшебных трав.
Для тебя я, без сомнений.      
Теплый  день  наколдовал.

Пусть бежит весь мир по лужам.
Удивляясь, что весна.
Вдруг пришла на смену стужам.
Для тебя всё! Для тебя!


Рецензии