Спокойно...

Все проблемы имеют источник,
Даже если в конце предложения стоит многоточие...
Жизнь струны невыносимая мелодизированная
                скука.
Рисовать с завязанными глазами - душевная
                мука.
Читай между строк, быть может поймешь,
Как тяжело жить, когда кого-то ждешь.
Как птица в клетке, ищешь спасения,
Пытаясь разобрать причины своего
                угнетения.
Живешь в прошлом, думаешь: "Спокойно...",
А на самом деле тебе жить больно.
Мысли похожи на узел морской,
И в каждой прочитанной книге ты ищешь
                душевный покой...


Рецензии