57... Счастливый Билет...

Я наверное слишком ранима
И глупа не по возрасту лет..
Только вдруг показалось наивно
Я нашла свой
            Счастливый билет...

Он такой молодой и горячий,
С блеском глаз и с душою Юнца.
Улыбается честно и мило -
А   пророчит в себе
                - подлеца.

Мой билет , не по возрасту - выпал,
Неожиданным стал для меня..
Всё решил за двоих
                ...и покинул
Мне оставив лишь след от огня...


Иришка Краева Киров,2012


Рецензии
Привет Иришка, рад тебе) Понравился стих)
По моему пропустила - "по" во фразе: Мой билет...

Александр Тулбу   07.12.2012 02:38     Заявить о нарушении
Саша)) ПРиветик)))
Точно..а я и не заметила))
Спасибо тебе за подсказку :-) ))))

Иришка Краева Киров   07.12.2012 20:42   Заявить о нарушении