Ну, почему?
Ну, почему? Да! Почему?
Все для него, и все ему!
Он, что? Меня будет умнее?
Он что? Меня будет смелее?
Против меня, он же слабак!
А, по уму, уж и подавно.
Как мне сказали тут недавно,
Что опозорился он так,
Когда знакомым рассказал,
Как два экзамена не сдал.
Учиться, в колледж поступал.
Скажу одно – дурак, дурак!
Не потупить сейчас? И, так?
Но, как в любви ему везет?
Ты посмотри на ту девчонку.
Смеется весело и звонко.
Не верит, что он обормот,
Да, и повеса еще тот.
А, зря. Скажу, ведь точно зря,
Когда взойдет утром заря,
Ты все тогда уже поймешь,
Что сволочь тот, кого ты ждешь.
Но я, но я? Чего здесь жду?
Пойду к девчонке подойду.
Вот! Отвернулась! Не пойму?
Да, что ж не так? Ну, почему?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112120710463