Эхо...

Летаю в облаках, летаю в облаках...
А может быть не надо, может быть не надо...
А может быть пускай, может быть пускай...
И все его слова не брызги водопада?!

И смотрит когда в даль- он смотрит на меня?
И видит когда рай- во мне его он видит?
А может быть пускай, а может быть пускай?!
А может быть вдвоем нам одно солнце светит?!

Не знаю, не пойму..,не знаю я к чему,
К чему я прилечу на облаках тех завтра,
Но знаю,что хочу,сегодня я хочу
Видеть его глаза до самого заката...

А завтра,может быть,а завтра,может быть...
Я захочу ему- рассвет свой подарить?!
Так может быть пускай,так может быть пускай..?
Мне стоит разрешить себе его любить?!


Рецензии