Суббота
Я нашёл себе друзей
Пусть не часто и встречаю
Но в субботу, с чашкой чая
Вижу их и жизнь полней
И с начала воскресенья
Счёт веду остатним дням
Что б скорей увидеть дам
В пароксизме восхищенья
И мужчины попадают
В круг желанного общенья
Поднимают настроенье
Лишь стихи свои читают
Да, суббота правит мною
Хоть не всем это понятно
Но мы здесь сидим приватно
Отдавая дань покою
Свидетельство о публикации №112120710417