Нас нету

Нету первых и последних
 Нету никого на свете
 Нет ошибок ежедневных
 Нету жизни на планете

 Кто-то будто бы оставил
 Для истории следы.
 Ну а кто-то переправил.
 Думая, что он "родил"

 На воде, бумаге, камне.
 Жизнь рисуют вилами
 Даже те, кто прячет тайны
 Не забили мешки шилами.
 
 Меня тоже уже нет
 Хоть я многое что сделал
 3атемнял солнечный свет
 Временным кусочком тела

 Что же делаем мы здесь?
 Если нас никого нету
 Попытаться тута "есть"
 Как динозавры до кометы


Рецензии