судьба

А ведь знаете, это судьба!
Нет случайностей в жизни нашей,
Я с момента, все знаю сама,
Она мне повстречалась дважды.

На пути этих многих лет,
Всех раскидывало и сводило,
Тех людей в жизни больше нет,
Что я в сердце однажды впустила.

Не жалею однако я,
Все кто нужен и важен - рядом,
И от этих людей жизнь моя,
Никогда не казалась адом.

И моменты те, в наших сердцах
Мы, мне кажется, не забудем
Помнить будем на тех полюсах,
Даже где больше вместе не будем.

За друзей своих горы свернуть,
Это что-то важнее, чем счастье
И за занавес заглянуть,
Там где верность, порою ненастье.

И конечно спасибо скажу,
За заботу, тепло и прощение,
Я с судьбою в обнимку хожу,
Для неё все мои откровения.


Рецензии