Спасибо

То тепло внутри волнами,
Что течет по венам лихо.
Я сокрою глубже в душу.
Чтоб опять потом растратить.
Я скучаю очень сильно.
По огням твоей улыбки.
Мое сердце или солнце?
Сам запутался давно в том.

Но, я рад такому. Правда.
Ты моей души отрада.
Заполняешь вакуум в сердце.
Добрый луч. Ангел с улыбкой,
И морским бризом-глазами.
Тебе спасибо, за то чудо,
Что пробуждаешь во мне снова.
Только ты ко мне так близко.
Так мирно и тепло-не жалко.

Тебе спасибо, за то счастье,
Что даришь тихо. Неизмерно.
Так ярко и тепло-ты лишь луч рассвета.
Воскрешаешь жизнь мгновенно.
Я хочу сказать так много..
Но боюсь, лучше не надо?
Пусть внутри цветет то солнце,
Растет вулканом, ждет момента.
Я все верю, будет счастье.
И укроет нас с тобою.


Рецензии
Добрый луч. Ангел с улыбкой,
И морским бризом-глазами. воотт эти строки прямо в точку!!! *если вы понимаете о чём я*

Минкова Анна   08.12.2012 23:14     Заявить о нарушении
ахахах)))Анька блин :DDD
мы то понимаем о чем ты Х)

Том Рейджен   08.12.2012 23:17   Заявить о нарушении