всё прошло

              ВСЁ  ПРОШЛО

Всё  прошло, улетело, пронеслось, не найти.
Не оставило  следа, занесло, как в степи.
    Эй, постой, где искать? Ты ищи не ищи.
    Если уж улетело, то  пропало,  пиши.
Хоть бы след, хоть печать, хоть бы знак на воде.
Знал бы, где поискать, возвратил бы себе.
    Где искать мне теперь молодые года?
    Разлетелись, как птицы, что вспугнул ты тогда.
Ну, а может еще побежать, что есть сил
И успею тогда на свой же буксир.
    Поведу свой корабль я навстречу судьбе.
    Как его мне догнать, подскажи, где он, где?
Покатилось бы время немножечко вспять.
Знал бы, что говорить, знал бы, где постоять…
               
               
                1987 г.


Рецензии
Меня привлекла фамилия Мелитопольский. Почитал - и остался доволен. Пишете хорошо, душевно. Неужели из Мелитополя? Это моя родина.

Абрамин   25.12.2012 21:31     Заявить о нарушении