Об утерянном письме
Я клавишу нажал
не ту, вторично!
Все чувства..,
описав отлично...
Вот пустота
в экране лишь стоит,
А мысль повисла,
но еще свербит.
Я напишу тебе
потом.., подробно.
Как нёс цветы -
считая.., дробно.
Сорвал на клумбе
их я семь.
Забыв, что рвать
нельзя совсем,
Их было там -
в аллее.., городской,
Но я не мог идти
к тебе пустой!
Ведь их тебе
я искренне дарил.
Ну что такого
здесь я натворил?
А может лучше,
что экран погас?
И комп поел..,
о клумбе сказ?
Я лучше изложу
о чувствах строки,
Как о любви..,
гласят Пророки!
Свидетельство о публикации №112120710325