А помните?

А помните, как с вами мы писали
Ненужные и глупые слова?
Такими важными тогда они казались!
Не сразу, к сожаленью, поняла.

Вы помните то первое послание?
Для вас оно написано в стихах.
Такое глупое, наивное признание.
Но любопытство побороло гордость, страх.

Вы мне писали просто и доступно,
А я пыталась вас учить добру.
Не осуждали вы моих поступков,
Поддерживая глупую игру.

Сейчас, со временем, я это понимаю.
И за терпенье вам мое "Мерси!".
Ни вас и ни себя не осуждаю
И продолжаю по ночам писать стихи.

Прошло так много времени, мы с вами изменились.
Я вышла замуж, не жалея о былом,
Но то письмо запомнила на долго.
В нем правда жизни отпечатана пером.

Запомнила, как вы тогда учили,
Что есть товарищи, знакомые, друзья.
Вы видите их, я - не разделяю.
И это главная моя беда.

Прошло так много лет, я повзрослела
И поняла, о чем писали вы тогда.
Знакомых и товарищей имею,
А вот с друзьями - да, действительно беда!

Мне кажется, что вы сейчас смеетесь,
Читая вновь послание в стихах.
А может не читаете и вовсе,
А может, просто глупо улыбнетесь...

Ответ напишите мне так же, как тогда.
Я просто вам хочу сказать спасибо
За ваше пониманье и совет.
Жаль только поняла его не сразу,
А через долгие почти что десять лет!

25.02.2012


Рецензии