Первый майя шагает по планете

Как считаете, посоны
Доживём или нет до весны?
Есть сомнения на этот счет
Понимаете, я о чём?

Вот товарищ майя
(Он из города Каминалхуйю)
Кое-что знает
Про эту ***ню

А я не знаю
Не агадемик
Не состоял
Ни в какой академии

Ночь, кухня, сижу, табурет
Переживаю за белый свет
Типа он мёртв
А я ещё нет

Вернее наоборот
(тут дальше матом)
Свет белый остался
Меня только нет

Такой конец света
Такие дела
Короче, дожить до весны
Очень надо, братва


Рецензии