Слова жестокие, и не печатные...

Е. Дегтярева
Слова жестокие, и не печатные,
Когда-то ты сказал про то, что свято мне.
Ты рубанул с плеча, не долго, думая,
От боли, что нанес, я как безумная.
Я как в бреду твержу, что снова брошена,
Принцессой на балу, и  без горошины.
Опять без принца мне самой печалиться,
Наперекор судьбе без счастья маяться.
Ты  для меня чужой, ты стал чудовище,
Ты потерял любовь, свое сокровище.
С холодным сердцем ты навек останешься,
Удел для нищего, твоё пристанище.
А я придумала тебя не правильно,
Не заменимых нет,  такое правило.


Рецензии