Панацея
и меня не спасет даже умение готовить куриный суп.
___________________________________________
Выламываю себе черепную коробку количеством
децибел в мыслях о тебе, а ты ведь обо мне
даже не шепотом...
декабрь - диагноз двоих и одиночество,
бессонница, третий час ночи, поэтому тошно,
стиснув зубы,
Я слышу что-то большее, чем просто ноты...
Сердцем бы на костер, в прах, ко всем чертям,
и себя за ним следом, чтобы по крупицам,
Но только не фениксом,
Мне по секрету сказали, что ты вернешься ко мне
каким-нибудь летом, или это вновь
моя врожденная шизофрения без тебя обостряется.
У моей любви уникальный фасон,
и после тебя её никто не примеряет,
"прошлое не вернешь" - разум повторяет,
и в этом есть что-то нервное,
Будущее отдам гороскопам,
может ими оно будет потрачено верно.
Холодное утро без зрачков,
закованная лицом в кровать,
В моём теле остался лишь один рабочий режим:
"Ждать". И off,
вот бы кто-нибудь нажал на мне выкл,
Или душу новую медной проволокой выковал.
Я намеренно отказывалась от точек и запятых,
лишь бы тебя не терять,
Но шанс 14-ый, 66-ой, любой другой из множества
подтверждают статистику:
"Людей равнодушных удержать невозможно".
Да,
Но и любимых людей,
Я отпускать не умею тоже.
Свидетельство о публикации №112120710200