Я вновь пою! Неведом взрослый страх

Я вновь пою! Неведом взрослый страх.
Зверей неведомых я пением провою.
С надмирной радугой - свечением впотьмах
я вновь пойму, что всё ж чего то стою.

Когда Знамением двери отворив,
дойду до них во пленном вожделенье...
К Тебе воззрю всю душу, отпустив
своё Желание до полного Забвения.

В сезон охот ответят воем звери.
Да светит нимб прозреньем на устах!
И Песнью, открывающею двери -
мы победим наш детский смелый страх.


                7декабря 2012года


Рецензии