Подождать, чтобы жить

Когда-нибудь мы обязательно начнем жить. По настоящему жить. Искренне смеяться. Верить и доверять друг другу. Есть ванильное мороженое и запивать его терпким кофе, когда на улице -30, а в комнате +40 и не знаешь, что хуже. Когда-нибудь мы обязательно научимся жить. Просто так, без ожидания небесных благ, зарплаты, нового года, лета, дня рождения. Когда-нибудь это все станет так низменно и вульгарно. Мир раскроет свои тайны, а в ответ мы тоже вытащим тузы из рукавов. Мы просто будем. С тобой. Рядом. Вместе. Другие будут смотреть, кивать, не понимать, а нам все равно. Мы уже умеем жить. Ты возьмешь меня за руку и мы уедем. Далеко-далеко. Туда, где всегда тепло, где нет черных туч и мелкого противного дождя. Я не люблю дождь. Будем кидать в друг друга мандарины и каждый день отмечать новый год, потому что мы живем и нам важен каждый миг. Каждый миг. Миг размером в год. А потом мы заведем собаку. Белого в черное пятнышко далматина и черную в белое пятнышко подружку далматина (я просто не знаю как далматин женского рода). Как в мультике. Мы будем жить. Всю нашу личную вечность. Ты будешь улыбаться, морщить нос и просить на завтрак бутерброды с колбасой, класть в чай вареную сгущенку и мазать масло на хлеб. Ты будешь постоянно ухмыляться и говорить:"Все будет хорошо,родная", а я буду тебе верить и именно поэтому все будет хорошо. У нас все будет хорошо. Я тоже верю в это. Осталось только подождать...


Рецензии
Юность прекрасна тем, что на всё смотрит через розовые очки! Искренне желаю счастья ЮНОСТИ!

Владимир Блеклов   08.12.2012 23:34     Заявить о нарушении
и я желаю) Счастья и цветенья)

Чуть-Чуть Екатерина   10.12.2012 19:32   Заявить о нарушении
А почему "Чуть-Чуть Екатерина"?

Владимир Блеклов   25.01.2013 13:06   Заявить о нарушении
ой, прошу прощения, но заметила вопрос только сегодня) "Чуть-Чуть Екатерина" потому что я гораздо больше Катя, Катюха, Катерина, Кэтрин и Катрин) Брат называет меня Катюсиком) Самые близкие друзья называют Екатерюня) Я совсем чуть-чуть Екатерина) Вот подрасту еще и буду полностью Екатерина, а еще через время стану настоящей Екатериной Сергеевной)

Чуть-Чуть Екатерина   24.03.2013 23:40   Заявить о нарушении