Тишина

Я помолчу.
Ведь в тишине приходят мысли.
Какие-то, надежды и мечты.
Подумаю о смысле жизни.
Хоть смысл жизни- Это ты!
Из тишины рождается звучание.
Из спокойствия,движение ,красота.
От природы- нам дано сознание.
От бога нам -дана душа.


Рецензии