Я хочу упасть на колени

Я хочу упасть на колени,
Опуститься к твоим ногам
И молиться самозабвенно
Всем, что есть на свете, богам:
Пусть хранят тебя днем и ночью,
Наполняется светом душа,
Из-под ног не уходит почва,
И становится явью мечта.
1.02.2012


Рецензии