Как научиться жить без боли?

Как научиться жить без боли,
Не покраснев,от слова-стыд?
По воле злой,иль по неволе,
Об этом трудно говорить.
Как научиться верить в сказку,
Не думая,что все не так?
В грехе познав другую ласку,
Узнать,что раньше жил не так.
Как научится жить лелея
И,как дитя,пестить мечту?
Живя не днем,а свято веря,
В любовь,надежду,красоту.
Как жить простившись на пороге
И на себе не ставя крест?
А,впрочем,дальше по дороге,
Другой дороги просто нет.


Рецензии