Аплодисменты

Ему на съемке стало плохо -
Рвануло сердце из груди!
Но до последнего он вздоха
Мечтал о жизни впереди…
 
Как жаль, надеялся напрасно,
Боролся и спасенья ждал…
Увозят много их, несчастных,
Да прямиком в холодный зал!
 
Печальные натянут маски:
Как мода, сострадания пора!
Старик уже, а верил в сказку -
Победу торжества добра…
 
Ну, это лирики моменты -
Ты, кстати, по уши в долгах!..
И все звенят аплодисменты
На праведных твоих счетах.
 
Аплодисменты не смолкают – кто следующий?


Рецензии
иллюзии нам продлевают жизнь...

Алла Богаева   22.11.2015 13:22     Заявить о нарушении
Несомненно, Алла, но всего в меру...
Будем для других примером!

Щербина Борода   22.11.2015 21:15   Заявить о нарушении