в связи с недавними событиями

люди часто бывают неправы,
поступают лишь так, как им нужно.
могут в чай вам подсыпать отравы,
иль облить вас водою из лужи.
чтобы счастье свое не разрушить,
чтобы счастье свое не терять,
запомни совет очень нужный-
не стоит всем доверять.
даже лучшим друзьям, все бывает,
ты вчера еще был родным,
а сегодня , в преддверии мая
стал холодным, ненужным, чужим.
ты откроешь окна однажды,
скажешь "здравствуй весна моя, блять",
просто помни, предают всегда дважды.
и не нужно им всем доверять
ты однажды откроешь душу.
вскроешь раны, забудешь про жгут.
ты запомнил, что значит "рушить",
но забыл уж, когда тебя ждут.
в наше время частенько бывает,
что мы лишним всегда слишком верим.
ты захочешь уехать в трамвае.
но тебе не откроют там двери.
ты захочешь сбежать от предательств,
ото лжи, от людей, от всего.
ты не вспомнишь своих обязательств.
потому что теперь все равно.
ты усталый, разбитый, все рушишь.
и лишь песни мотив напоют:
"ненавижу, когда мне лезут в душу.
особенно, когда в нее плюют"...


Рецензии